Политика безопасности | Доставка
Россия, 653000, Кемеровская область, Прокопьевск, Комсомольская улица, 3

Политика безопасности | Доставка

Политика безопасности персональных данных

1. Политика безопасности персональных данных (далее – Политика безопасности) устанавливает условия и порядок обработки персональных данных Пользователей Интернет-магазина, расположенного на доменном имени: https://rumavtobus.ru/ (далее – Сайт).

2. Пользователь, принимая условия настоящей Политики безопасности:

2.1. подтверждает подлинность указанных им данных и их принадлежность его личности;

2.2. подтверждает факт прочтения и уяснения им настоящей Политики безопасности;

2.3. соглашается на обработку Сайтом предоставляемых им персональных данных в соответствии с условиями, определенными Политикой безопасности;

2.4. выражает согласие на получение информации о товарах и услугах Сайта, на получение новостных рассылок и иных сведений с Сайта, а также на участие в опросах и исследованиях, проводимых Сайтом;

2.5. дает согласие на получение уведомлений о состоянии заказа и иной информации, связанной с покупкой Товаров на Сайте.

3. Действуя свободно, по собственной воле и в соответствии со своими интересами, Пользователь согласен на обработку своих персональных данных. Под обработкой персональных данных следует понимать совершение с персональными данными любых действий (операций), производимых с применением средств автоматизации или без них, в том числе их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Персональные данные – это любая информация, имеющая прямое или косвенное отношение к Пользователю или иному лицу, посредством которой возможно произвести идентификацию личности. В круг персональных данных, используемых Сайтом, входит: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактный телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес.

5. Обработка персональных данных Пользователя Сайтом производится в целях:

5.1. проведение идентификации Пользователя для оформления заказа при дистанционной покупке Товара;

5.2. предоставление зарегистрированным Пользователям доступа к персонализированным возможностям Сайта;

5.3. поддержание обратной связи с Пользователем, в том числе рассылка уведомлений, запросов, связанных с работой Сайта;

5.4. оформление учетной записи в целях осуществления покупок;

5.5. информирование Пользователя о статусе выполнения заказа;

5.6. обеспечение Пользователя поддержкой специалистов при использовании Сайта;

5.7. оповещение Пользователя по поводу обновления Товаров, появления особых ценовых предложений, а также новостная рассылка и рекламная деятельность Сайта.

6. За Пользователем остается право корректировать свои персональные данные в личном кабинете.

7. Ответственность за предоставление недостоверной информации возлагается на Пользователя, Сайт не занимается проверкой актуальности его персональных данных.

8. При необходимости Пользователь может отказаться от рассылок с Сайта.

9. Хранение персональных данных осуществляется с помощью электронных носителей, их обработка производится с использованием автоматизированных средств, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

10. На Сайт возлагается обязанность обеспечивать соблюдение мер, необходимых для защиты персональных данных Пользователя, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

11. При условии письменного уведомления согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем.

12. Без уведомления Пользователя Сайт вправе вносить изменения в настоящую Политику Безопасности. По общему правилу, обновленная редакция Политики безопасности начинает действовать с момента ее размещения на Сайте.

Интернет магазин РУМАВТОБАС © 2021